Erzieher/in gesucht! (m/w/d)

Die Kindertagesstätte St. Felizitas sucht zum 01.04.2020 eine Erzieherin / Erzieher (m/w/d) für die Kindertagesstätte St. Felizitas (Kinder von 1 – 6 Jahren) in Münsterschwarzach mit einem Beschäftigungsumfang von 15 – 20 Stunden.

Die Einrichtung verfügt über sechs Gruppen. Es werden Kinder im Alter von 1 – 6 Jahren in der offenen Kindergartenpädagogik, angelehnt an die Reggio Pädagogik, betreut. Unser Kindergarten betreut rund 110 Kinder mit 16 Mitarbeiterinnen. Lernen sie uns kennen unter:

Wir bieten:

– ein tolles, altersgemischtes, flexibles Team, das gemeinsam Spaß bei der Umsetzung der Reggio Pädagogik hat und dieses durch sein Engagement lebendig hält

– 30 Tage Urlaub, Heiligabend und Silvester sind arbeitsfreie Tage

– Förderung von externer Fort- und Weiterbildung

– Vergütung nach AVR

Ihre Aufgaben sind:

– die Betreuung und Förderung von Kindern im Alter von 1 – 6 Jahren

– Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten

– Beobachtung und Dokumentation der kindlichen Entwicklungsprozesse

– vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team

Sie bringen mit:

– eine abgeschlossene Ausbildung zur Erzieherin / Erzieher

– Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern

– eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten

– Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

Wenn Sie interessiert sind und die fachlichen Qualifikationen sowie die persönliche Eignung nachweisen können, bewerben sie sich bitte bei:

Kindertagesstätte St. Felizitas

z.Hd. Frau Schreck
Sonnenstr. 3
97359 Schwarzach
www.kindergarten-muensterschwarzach.de
kigafelizitas@aol.de

Für Rückfragen wenden sie sich gerne an Frau Schreck unter der Rufnummer 09324 / 719 oder 90140. Wenn sie nur den Anrufbeantworter erreichen, rufen wir sie gerne zurück!