Zwei Kinderpfleger (m,w,d) gesucht!

Der Kindergarten St. Felizitas sucht zum 01.01.19 zwei Kinderpfleger (M,W,D) für unsere Kinder von 1 – 3 Jahren mit einem Beschäftigungsumfang von 16 Stunden / Woche sowie mit einem Beschäftigungsumfang von 12,5 Stunden / Woche.

Unsere Einrichtung verfügt über fünf Gruppen. Es werden Kinder im Alter von 1 – 6 Jahren in der offenen Kindergartenpädagogik, angelehnt an die Reggio Pädagogik, betreut. Unser Kindergarten betreut rund 90 Kinder mit 14 Mitarbeiterinnen.

Wir bieten:

– ein tolles, altersgemischtes, flexibles Team, das gemeinsam Spaß bei der Umsetzung der Reggio Pädagogik hat und dieses durch sein Engagement lebendig hält

– 30 Tage Urlaub, Heiligabend und Silvester sind arbeitsfreie Tage

– Förderung von externer Fort- und Weiterbildung

– Vergütung nach AVR

– unser großes Sommerfest

Ihre Aufgaben sind:

– die Betreuung und Förderung von Kindern im Alter von 3 – 6 Jahren

– Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten

– Beobachtung und Dokumentation der kindlichen Entwicklungsprozesse

– vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team

Sie bringen mit:

– eine abgeschlossene Ausbildung zur staatlich anerkannten Kinderpfleger (m,w,d)

– Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern

– eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten

– Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

– Identifikation mit der katholischen Kirche

Wenn Sie interessiert sind und die fachlichen Qualifikationen sowie die persönliche Eignung nachweisen können, bewerben sie sich bitte bei:

Kindergarten St. Felizitas

z.Hd. Frau Schreck
Sonnenstr. 3
97359 Schwarzach
www.kindergarten-muensterschwarzach.de
kigafelizitas@aol.de

Für Rückfragen wenden sie sich gerne an Frau Schreck unter der Rufnummer 09324 / 719 oder 90140. Wenn sie nur den Anrufbeantworter erreichen, rufen wir sie gerne zurück!