Adventsfeier im Kindergarten St. Felizitas

Vorführung der Kindergartenkinder bei der Adventsfeier im Kindergarten St. Felizitas.

Am Samstag stimmten alle Kinder des Kindergartens St. Felizitas mit dem Lied „Eine kleine Kerze leuchtet hell am Kranz“ die Adventszeit ein. Die Kinder übten Lieder, Gedichte, Tänze und eine Geschichte ein. Sie begrüßten bei der Adventsfeier auch den St. Nikolaus, der sich ganz erstaunt zeigte, was die Kinder so alles konnten. Höhepunkt der Aufführung war die Geschichte „Der Traum der drei Bäume“. Hier malten die Fünf- und Sechsjährigen die Geschichte auf große Plakate und zeigten sie zur Erzählung. Zum Ende sangen alle Kinder zusammen das Lied „Im Advent, im Advent“. Danach gab es von der Vorstandschaft und dem Elternbeirat Kuchen, Glühwein, Kinderpunsch und Hotdogs und die Familien hatten die Möglichkeit, sich mit dem Nikolaus fotografieren zu lassen.